注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的陪伴我的温暖

简单的文字不能养胃,却想养你一份春暖花开的心情! 

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢你们有生之年,不幸相见,当一切尘埃落定,光阴将所有的冷漠都熬成了细水长流。兜兜转转过后,原来是你,你们陪我将风景看透。刘同的《谁的青春不迷茫》里有这么一句话:有两种不联系,一种是忘记了,一种是放在回忆里。 而你们,大约就是要放在回忆的人。

网易考拉推荐

珍藏【随笔】美丽遇见.予好友:小手热乎乎(原创/飞雪千年)   

2014-05-25 18:37:31|  分类: 远方*落痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随笔】美丽遇见.予热乎乎的小手(原创/飞雪千年) - 飞雪千年 -

图片来自好友:紫藤博客,飞雪致谢!



 

美丽遇见.予好友:小手热乎乎


原创/飞雪千年




总是感叹,时光走得太急,太快,这一季一季蝶飞花舞和雨雪缠绵,有多少是绵藏于岁月的清欢?
光影交错,流年往复,五月风带着记忆的馨香扑面而来,相约文字,执手千年是我们的初衷,她由若隐若现纤细诗心蔓延成曲曲弯弯的眷念。
也许,有些情感并不浓烈,但澄澈如水的缘却让人难以忘怀。
思绪在回忆里行走,尤记当初相遇时你的笑颜和你递来的温暖,你曾说:雪,这里是你的家,以后,不会感到孤单。

我来了,就此扎根,许一个不离不弃的愿。
尽管自己渺小,渺小到无人记得,如同一粒漂浮于空中的尘埃,但依然会有一种向心力,因为,这儿有你,便有了更多山一程水一程的惦记。
碧落红尘,遇见,是美丽的意外,而人生正因有这些“意外”而彰显美丽华彩.想那逝去的时光中,你吟唱的清歌有我聆听,我蘸夜色书写的心字,也许,亦有你暖暖目光温柔的关怀。

默默相守,相伴一年又一年,春去夏至,又是一年槐花香,阳光甚好,初夏清风肆意吹拂眺望的眼眸,陌上繁花似锦,仿佛盈了千万朵祝福笑颜,路的那头有你的身影么,绾一缕馨香在手,于清晨渺渺雅音中款步走来。美丽女子,空灵曼妙,在墨香氤氲的世界独自妖娆如梦似幻。
也许,上苍早已给予你万千恩宠,但我仍想将心底的喜欢折叠成笺。
静夜的月色拂过你的脸庞,静夜的风摇动窗前风铃的惦念,听见我的祝福了吗,那叮咛,不只是某年某月某一天,它一直在,在我的心间……





雪语:忙忙碌碌错过了五月二十三日这一天,祝福虽然迟了,但依然不变,小手,生日快乐,永远幸福!


【随笔】美丽遇见.予热乎乎的小手(原创/飞雪千年) - 飞雪千年 -



 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017